на главную

Мерьем Узерли: причина ухода из «Великолепного века» и дальнейшая судьба актрисы

Мерьем Узерли стала популярной во всем мире благодаря своей роли в турецком сериале «Великолепный век».

Интересно, что на роль Хюррем Султан – жены Сулеймана, рассматривались десятки актрис, но в течение двух лет так никого и не утвердили. Мерьем прошла кастинг всего за 5 дней и уже через две недели приняла участие в съемках.

В конце 3 сезона Хюррем, которую играла Мерьем, перестала появляться на экране. Ее главную героиню похитили и держали в плену долгое время. В последней серии Хюррем возвращается, но ее играет другая актриса – Вахиде Перчин.

Мерьем Узерли разорвала контракт, отказалась от дальнейших съёмок и тихо ушла без оправданий перед публикой.

По словам актрисы, съёмки длились по 16 часов в сутки, а ситуация на съёмочной площадке была  «невыносимой». У нее начались депрессия, личностный кризис и проблемы в отношениях, что привело к нервным срывам.

Также Узерли объявила, что отношение продюсеров и сами съёмки проходили не в соответствии с подписанным контрактом. Повышать гонорар ей не стали и предложили трёхдневный отпуск. Но через три дня Мерьем не вернулась, и отпуск продлили еще на неделю.

В это время она узнала о своей беременности и попала в психиатрическую клинику. Продолжать съемки в сериале она отказалась и перестала выходить на связь. Несмотря на беременность, отношения с партнером сохранить не удалось. В феврале 2014 года Мерьем родила дочку, которую назвала Лара.

с дочкой

Вскоре у нее закрутился роман с коллегой по съемкам Озаном Гювейном (Рустем-паша). Но через год пара распалась. Мерьем объяснила это тем, что не хочет встречаться с актером, потому что ей сложно видеть, как любимый мужчина целует другую женщину.  

мерьем

На экраны актриса вернулась в 2016 году. Она сыграла главную роль в сериале «Королева ночи», который был создан специально для нее. Но проект закрылся после первого сезона из-за низких рейтингов. После этого Мерьем приняла участие еще в двух проектах. Последним стал сериал «Улей», который вышел в 2019 году.

Сейчас Мерьем успешная бизнесвумен. У нее свой косметический бренд «Meryem Cosmetics» и кафе в Берлине.

актриса

В 2021 году она родила вторую дочь, Лили. Мерьем скрывает от общественности отца ребенка, но известно, что они встречаются уже несколько лет и планировали свадьбу, которую пришлось отложить из-за пандемии.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.