проект

3 дорогих фильма Netflix, которые посмотрели миллионы зрителей

Проект Power

Рейтинг 6,1 из 10 Кинопоиск

Фильм «Проект Power» вышел на экраны в конце лета 2020 года, съемки обошлись компании Netflix в 85 млн долларов. За первый месяц его посмотрели более 70 миллионов человек.

В Новом Орлеане появились наркотики с крайне необычным эффектом – от употребления одни получают сверхспособности на короткий промежуток времени, в то время как другие умирают. Девушка по имени Робин занимается торговлей этими капсулами. Вскоре на нее выходит военный по имени Арт, который пытается найти источник вещества.

Яркость

Рейтинг: 6,5 из 10 Кинопоиск

В альтернативном мире бок о бок живут разнообразные существа. Брезгливые эльфы, не желая соседствовать с людьми и орками, обосновались в отдельном районе. А вот у грубых и опасных орков выбора не было, им пришлось заселиться в небольшие криминальные гетто, так как люди отказывались их принимать.

Патрульного Дэрила Ворда ставят в пару к орку Джакоби. Люди очень неохотно сотрудничают с орками, однако Дэрил исключение – он уверен, что среди всех видов есть как хорошие представители, так и плохие. Но все же, вскоре между напарниками образуется небольшое недоверие, ведь внезапно они оказываются впутаны в погоню за всемогущим артефактом.

«Яркость» на момент выхода был самым дорогим проектом компании, его бюджет составил 106 миллионов долларов. В первые трое суток количество просмотров превысило 10 млн.

Призрачная шестерка

Рейтинг: 6,1 из 10 Кинопоиск

Некий миллиардер, который в фильме выступает под ником «первый», устав от мировой несправедливости, инсценирует собственную смерть и начинает вести новую жизнь. Он собирает небольшую команду профессиональных наемников для того, чтобы наказывать богатейших тиранов и диктаторов.

На момент выхода фильм «Призрачная шестерка» был вторым по стоимости – съемки обошлись создателям в 150 млн долларов. Это не удивительно, ведь Майкл Бэй всегда снимает масштабные и дорогостоящие фильмы. «Призрачную шестерку» посмотрели 83 млн человек, но фильм не принес большой прибыли, поэтому компания Netflix отказалась от идеи снимать вторую часть.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.