актеры

5 актеров, которые были слишком хороши для своих ролей

Вы когда-нибудь думали, увидев знаменитого актера в фильме, что он слишком хорош для этой роли? Есть актеры, удостоенные высоких наград, которые просто не должны играть в малобюджетных фильмах или во второстепенных ролях. Вот некоторые из них.

Энтони Хопкинс в роли Одина

Энтони Хопкинс, получивший профессиональное образование в Королевской академии драматического искусства, является одним из лучших актеров за последние пять десятилетий. Хопкинс, получил пять номинаций на премию «Оскар» и пять номинаций на премию «Эмми».

Когда Кеннет Брана, и съемочная группа Тора искали актера на роль Одина, Хопкинс был лучшим вариантом. Но его было слишком мало на экране и можно подумать, что он только потратил свое драгоценное время на эту роль.

Тильда Суинтон в роли Древнего

кадр из фильма

Тильда Суинтон относится к тому типу актеров, которые очень серьезно относятся к своей работе. Древнего в «Докторе Стрэндж», безусловно, должен был исполнять знаменитый актер. Marvel было непросто убедить Суинтон присоединиться к актерскому составу, но неужели нельзя было лучше раскрыть ее персонаж и сделать частью команды Стрэнджа?

Джон К. Рейли в роли санитара Новы Романна Дея

кадр из фильма

Джон К. Рейли был номинирован на «Оскар» и сыграл в таких культовых фильмах, как: «История одного вампира», «Конг» и «Идеальный шторм». Он также сыграл роль в «Стражах Галактики» в роли второстепенного персонажа, Нова-санитара Романна Дея.

Рейли слишком мало появлялся на экране. Он поругался со Звездным Лордом и в конце фильма воссоединился со своими близкими. Разве такой актер не достоин лучшей роли?

Питер Динклэйдж в роли Эйтри

кадр из фильма

Питер Динклэйдж получал признание критиков с 2003 года в фильме «Станционный смотритель», но прославился после его культовой работы в «Игре престолов» в роли Тириона Ланнистера.

Четырехкратный лауреат премии «Эмми» за роль второго плана в драматическом сериале, Динклэйдж очень хорошо знает, как извлечь максимум пользы из любого количества экранного времени, которое ему дают.

К сожалению, его эпизодическая роль Эйтри в «Мстителях: Война бесконечности» выглядела как «Эй! Смотрите, это же Питер Динклэйдж». Marvel могла взять менее дорого актер на эту небольшую роль.

Анджела Бассет в роли королевы-матери Ваканды

кадр из фильма

Анджела Бассетт – актриса, выпускница Йельского университета, которая приобрела огромную популярность благодаря своим появлениям в таких фильмах, как «При чем тут любовь» и «Малкольм Икс». Она играет важную роль, как на телевидении, так и в кино с 1980-х годов и успешно привносит ощущение класса во все, что она делает.

Ее персонаж в роли матери Т’Чаллы, Рамонды, в «Черной пантере» не является исключением. Требовался ли им такой талантливый актер, как Анджела Бассетт, чтобы сыграть королеву-мать Ваканды? Не совсем. Актриса могла потратить это время на более значимую роль.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.