джокер

6 злодеев, которые могут соперничать с Джокером

Джокер остается одним из самых подлых и запоминающихся злодеев в истории Голливуда. Тем не менее есть несколько популярных преступников, которые повергли зрителей в благоговейный трепет и ничем не хуже Джокера.

Майкл Майерс

майкл

Этот вымышленный персонаж из серии фильмов «Хэллоуин» является одним из самых хладнокровных маньяков. Он появлялся на большом экране в 12 фильмах, каждый раз показывая свою злодейскую сущность.

Алонзо Харрис

день

Учебный день для молодого детектива оборачивается сущим кошмаром. Потому что Алонзо, непобедимый Харрис, не оставляет камня на камне. Алонзо держит зрителей в напряжении до самого конца как подозрительный, манипулятивный и чуткий персонаж, а оскароносная роль и мощное выступление Дензела Вашингтона в фильме «Тренировочный день» делают его приятным зрелищем.

Агент Смит

смит

Спокойный, злой и довольно страшный персонаж, агент Смит обладает полной властью над миром, что делает его непобедимым. Хотя это всего лишь программа, основанная на искусственном интеллекте, Смит заставляет зрителей презирать его, когда он делает то, для чего его создали.

Антон Чигур

чигур

Грозный и злобный Антон доставляет леденящий душу опыт. Погоня за головами становится убийством, поскольку Антон легко забирает жизни, как будто это не что иное, как муха в его супе. Умный, беспрецедентный и, казалось бы, безобидный человек, персонаж воплощается в жизнь звездным выступлением Хавьера Бардема в фильме «Старикам тут не место».

Ганнибал Лектер

лектер

Что делает Ганнибала Лектера увлекательным противником, так это его характеристика, тонкая и смертоносная. С его словами, более впечатляющими, чем его действия, нервирующее поведение Ганнибала оказывает мощное влияние, делая его одним из самых жутких персонажей. Режиссура и диалоги дополняют мощное представление, делая все фильмы достойными того, чтобы их посмотреть.

Джон Доу

семь

Когда детективы, расследующие убийства, сталкиваются с Доу, то они даже не подозревают, насколько тщательно он планировал выполнить свой план игры. Основанный на семи смертных грехах, Джон Доу заставляет находиться в напряжении всего фильма «Семь».

Какой ваш самый запоминающийся злодей?

Читайте нас на Пульсе и вступайте в группу в социальных сетях.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.