7 актеров, для которых съемочный день был настоящим кошмаром

Эмма Стоун

Действие фильма «Фаворитка» происходит в Англии в XVIII веке. Всем актрисам приходилось носить корсеты, но для Стоун этот опыт стал настоящим испытанием. Актриса призналась, что не могла нормально дышать. Она всегда наносила на руки масло с запахом ментола, чтобы не потерять сознание во время съемок.

Лили Джеймс

Платье Золушки состояло из 12-ти слоев шелка. На актрису его надевали 45 минут! Джеймс приходилось носить очень тугой корсет и полностью отказаться от приемов пищи во время съемок.

Мишель Пфайффер

В начале 1990-х не было таких технологий, как сейчас. Чтобы надеть костюм «Женщины-кошки» актрису посыпали тальком, надевали костюм, а затем высасывали воздух изнутри при помощи вакуумного устройства. Пфайффер даже спустя 30 лет помнит, как сложно было перемещаться в латексе и посещать туалет.

Пол Беттани

Для роли в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Беттани приходилось 3,5 часа сидеть в кресле гримера. Его лицо покрывали несколькими слоями грима, а затем надевали костюм из спандекса. Кроме этого неудобство доставляли трубками с холодной водой встроенные в костюм, чтобы актер не перегревался.

Оскар Айзек

Айзек был рад присоединиться к опытным актерами и сыграть злодея в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Всё впечатление портил грим, который состоял из нанесения нескольких слоев специального клея и латекса.

В перерывах между дублями ему приходилось сидеть в прохладной палатке в полном одиночестве, чтобы немного охладить лицо. А когда съемки заканчивались, Айзеку приходилось буквально отрывать куски грима с кожи.

Ребекка Ромейн

Чтобы стать Мистик для фильма «Люди Икс» Ромейн была вынуждена сидеть в гримерке 12 часов! Позже съемочной группе удалось сократить это время до 7 часов. Актриса приезжала на съемочную площадку к полуночи, чтобы утром присоединиться к другим актерам.

Больше всего ее раздражало, что костюм повсюду оставляет синие пятна. Ромейн шутила, что другие актеры могли отследить каждый ее шаг по следам от краски.

Дуг Джонс

Актер с ужасом вспоминает съемки в фильме «Форма воды». Помощники буквально натягивали на него латексный костюм, помогали надевать перчатки и прикрепляли накладки на шею из стекловолокна, а также шлем, со встроенным механизмом для управления жабрами. Джонс чувствовал себя беспомощным, потому что не мог самостоятельно открывать двери и дышать ртом.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.