Актеры, которые совершили безумные поступки ради роли в кино

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Том Круз научился задерживать дыхание на 6 минут! Для съемки сцены дерзкого ограбления в подводном реакторе актер прошел интенсивный курс фридайвинга. Хотя его обучали опытные спортсмены, после съемок ему пришлось долго восстанавливать здоровье.

Пианист

Эдриан Броуди изменил свою жизнь ради роли в фильме. Он продал машину, отключил телефон и всего с двумя сумками переехал в Европу. Так, он хотел прочувствовать страдания своего персонажа, который остался один, когда в Польшу приходят нацисты.

Броуди брал уроки игры на фортепьяно, изучал польский язык и сидел на строгой диете, чтобы похудеть на 15 килограмм.

Тоня против всех

Марго Робби пять месяцев занималась фигурным катанием. Она буквально жила на льду, чтобы понять своего персонажа. Марго часами смотрела видео выступлений реальной Тони Хардинг о жизни, которой снят фильм.

Выбор Софи

Когда Мерил Стрип предложили сняться в фильме, она еще не была такой популярной актрисой, как сейчас. Стрип выучила польский и немецкий языки. Она научилась говорить с акцентом, и ее труды были вознаграждены. Актриса получила «Оскар» за лучшую женскую роль, сыграв Софи Завистовски.

Выживший

Леонардо Ди Каприо хотел испытать на себе всё, что пережил его персонаж. Он ходил по улице в мокрой одежде при температуре – 25°, ел сырую рыбу и печень бизона, разжигал костёр без спичек и учился говорить на языке индейцев.

Ярость

Шайа Лабаф играл техника в составе экипажа танка «Шерман». Для этой роли Лабаф на месяц жил на военной базе и не принимал душ 4 месяца, пока шли съемки фильма.

+1
2
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.