интервью с вампиром

Актеры, которым было противно целоваться с коллегой по фильму

Мэрилин Монро и Тони Кертис

Тони Кертис целовал Монро в комедии «В джазе только девушки». Когда его просили, какого это – целовать самую желанную женщину, то Кертис ответил: «Всё равно, что целоваться с Гитлером». Позже актер добавил, что Монро чуть не задушила его, «засунув язык в горло».

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт

Актеры играли в любленную пару в трилогии «Голодные игры». Во время съемок в «Вечернем шоу» Хемсворт признался, что Лоуренс – большая любительница тунца с чесноком. Лоуренс задело такое высказывание и в ответ она заявила, что если бы целовалась с другим актером, то определённо почистила бы зубы.

Кирстен Данст и Брэд Питт

Во время съемок фильма «Интервью с вампиром» Кирстен Данст было всего 11 лет. Брэд Питт стал одним из самых желанных мужчин в Америке и все говорили Данст:

Тебе так повезло, что ты поцеловала Брэда Питта.

Но Данст так не думала. Ей этот поцелуй казался отвратительным. Она относилась к Питту как к старшему брату и никогда раньше не целовалась. После этого Данст не целовалась ни с кем, пока ей не исполнилось 16 лет.

Том Круз и Тэнди Ньютон

После съемок в филе «Миссия невыполнима 2» Тэнди Ньютон вспоминала о поцелуе с Крузом, как о чем-то «немного противном и влажном». Ей было сложно играть сцену с поцелуем в окружении съемочной группы, и она постоянно думала о том, как она будет выглядеть на экране.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Актеры ненавидели друг друга так сильно, что многие сцены в фильме «Я люблю неприятности» исполняли дублеры. Робертс называла Нолти «отвратительным человеком». Несмотря на сложные отношения актеров, зритель не увидел неприязни между ними, а любовные сцены кажутся искренними.

Джек Джилленхол и Хит Леджер

В фильме «Горбатая гора» актеры сыграли двух геев. Романтическая сцена стала для них сущим наказанием. Джилленхол рассказал, что Леджер едва не сломал ему нос в сцене с поцелуем. Им пришлось снимать несколько дублей и даже во время сцены драки, ему не было так больно.  

Шейлин Вудли и Майлз Теллер

Когда актеры играли влюбленную пару в фильме «Лови момент» Теллер пил газированный напиток со вкусом апельсина, чтобы перебить вкус трав, которые пила Вудли. Актриса принимала травяные добавки прямо перед съемками. Теллер говорил, что на вкус они отвратительные и после поцелуя создавалось ощущение, что он съел грязь.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.