«Анатомия страсти 19 сезон»: описание серий сериала с 1 по 20

В этой статье вы можете прочитать описание серий 19-го сезона сериала «Анатомия страсти».

1 серия

Пошло полгода после событий прошлого сезона.

Грейс не вернула Ника. Он уехал в Миннесоту, а она осталась исправлять ошибки.

Больница осталась без ординаторов, и всю грязную работу приходилось выполнять врачам. И вот, наконец-то поступили первые интерны, включая Лукаса – племянника Дерека. Все они далеко не отличники, а некоторых выгнали из других больниц по разным причинам.

После серьезного торнадо в больницу поступило много доноров. Ник приехал, чтобы перевезти органы одного из пациентов, но по просьбе Грей вынужден был остаться и провести операцию. Грейс предложила Нику место директора ординатуры. Он обещает подумать и говорит, что не был готов возвращаться.

Оуэн и Тедди все это время находились в отпуске и защищали свои права. С Оуэна сняли все обвинения, но чтобы вернуть лицензию он должен полгода проработать под чьим-нибудь руководством. Оуэн просит Грей подыскать ему место в больнице.

2 серия

Оуэн полгода должен работать в больнице под руководством Тедди. Он не может заниматься лечением пациентов, если в палате не присутствует кто-нибудь из врачей. Отношения с Тедди сильно испортились, и Оуэн попросит Мередит перевести его под руководство Ника.

Мередит не решается поговорить с Ником об их отношениях. Она постоянно ищет повод, чтобы увидеть его. Ник выводит Мередит на разговор. Она признается, что из-за всего произошедшего впала в ступор, поэтому последние полгода не звонила ему. Ник дает Мередит еще один шанс и приглашает на ужин.

3 серия

Монтгомери и Бейли поручили проект по половому воспитанию. В больницу пригласили студентов, которых было не так-то просто увлечь лекцией.

Зола снова пропускает школу и Мередит приводит ее на работу. Ник проводит с Золой свободное время и видит, что у девочки проявляет интерес к медицине. Более того, она с легкостью решает сложные задачки, с которыми даже взрослые не всегда справляются.

Бейли хочет вернуться к работе, но не в качестве руководителя. Она планирует открыть клинику репродуктивного здоровья для подростков.

Ник рассказывает Мередит, что Зола – одаренный ребенок, и она должна находиться среди своих. Мередит злится на Ника, потому что не знает, что с этим делать.

4 серия

У Золы продолжаются приступы паники. Мередит хочет найти для нее подходящую школу, Зола предпочитает оставаться дома.

Линкольн пытается отвлечь себя свиданиями вслепую, но в итоге вынужден признать, что влюблен в Джо. Он хочет большего, но не хочет терять лучшего друга в ее лице.

5 серия

Мередит привозит Золу в школу для одаренных детей в Бостоне. Девочке нравится школа, но она боится признаться в этом. Зола не хочет, чтобы Мередит бросала работу в Сиэтле из-за нее. Но в итоге Мередит понимает, что Зола нашла свое место и решает перевестись в Бостон под руководство Джексона Эйвери.

Кетрин Эйвери скрывает от близких, что опухоль в ее голове начинает расти. Джексон думает, что мать вылечилась и ее здоровью ничего не угрожает. Тайну знает только Оуэн. Ему не нравится скрывать это от всех, но и рассказать об этом кому-либо он не может.

6 серия

Мередит сообщила коллегам о своем уходе. Роберт озадачен тем, кто займет ее место. Оуэн предложил свою кандидатуру, но его лишили лицензии. Роберт предложил место Тедди Олтман.

Люк пытался скрыть от всех, что является частью семьи Шепард. Но Амелия не хочет, чтобы все думали, что они любовники. Ей пришлось организовать небольшое собрание и рассказать аспирантом правду.

Ник обижен на Мередит за то, что она не посоветовалась с ним по поводу переезда. Он не готов все бросить и уехать вместе с ней.

В конце серии с семьей Мередит едва не случилась беда – сгорел ее дом. К счастью, ни кто не пострадал.

7 серия

Пока Тедди обдумывает предложение занять должность Мередит, Ник мучается от безысходности. Он любит Мередит, но всё еще зол на нее из-за переезда.

Последний рабочий день для Мередит стал испытанием – на операционном столе умерла ее любимая писательница Тесса Хопс. Мередит берет флешку с ее последней книгой и собирается лететь в Бостон.

Ник не может отпустить Мередит. Он мчится в аэропорт, звонит Мередит и говорит ей о своей любви, но она делает вид, что не слышит и прощается с ним.

8 серия

Тедди приходится потрудиться, чтобы занять должность главы хирургии на новых условиях. Она выбивает у Веббера ассистента и получает надбавку.

В тот же день на операционном столе Линкольна умирает молодой, талантливый спортсмен.

Симона перестала скрывать свою симпатию к Лукасу. Но романтическое настроение заканчивается, когда в доме появляется Трей.

9 серия

Тедди должна найти нового главу травматологии пока Оуэн остаётся без лицензии.

Видя как Трей и Симона всё время ссорятся, Лукас считает, что у него ещё есть шанс построить с ней отношения. Но надежды рушатся, когда Симона принимает предложение Трея выйти за него замуж.

10 серия

Лукас не собирается убиваться по Симоне. Он заводит подружку и мешает всем спать, уединяясь с ней в комнате.

Оуэн добивается повторной проверки и получает обратно лицензию. Тедди извиняется перед ним за то, что пыталась найти нового сотрудника. Оуэн возвращается к работе главы травматологии.

11 серия

Приезд в больницу доктора Монтгомери собирает десятки протестующих. Люди обвиняют врачей в убийстве детей и не дают пациентам войти в клинику.

Монтгомери уже давно вынуждена носить бронежилет, но он оказывается бесполезен. На дороге у запасного выхода Монтгомери вместе с ее стажером сбивает машина.

12 серия

Тия с малышом вынуждены бороться за жизнь. Монтгомери приходится раньше времени встать с больничной койки, чтобы спасти ребёнка.

Убедившись, что Тия и её сын в порядке, Монтгомери уезжает.

13 серия

Мегги и Уинстон обращаются к семейному психологу. Она всё ещё хочет переехать в Чикаго, а Уинстон пытается доказать, что многим пожертвовал ради неё. Терапия не помогает. Мегги видит в Уинстоне лишь труса, который все время отступает и решает разорвать отношения.

Миранда не понимает переживаний Бена из-за случившегося с Монтгомери и Тией. Но когда по городу расходятся листовки с её фотографией, домашним адресом и надписью: «детоубийца» она всерьёз задумывается о своей безопасности.

14 серия

Когда Миранда получает фотографию сына, то решает на несколько дней забрать детей из школы.

Симона просит Адамса стать ее свидетелем на свадьбе. Она готовится к свадьбе и пытается всём доказать, что за мужество не помешает её карьере.

В последний рабочий день Мегги сталкивается с уникальным случаем в своей практике. Благодаря Уинстону она проводит успешную операцию и понимает, что именно благодаря ему она стала талантливым хирургом.

15 серия

Мегги уезжает в Лондон, несмотря на то, что нуждается в Уинстоне. Она не готова отказаться от своей мечты и считает, что её сердце принадлежит медицине.

После четырёх лет ординатуры Шмитт всё ещё не знает, в каком направлении двигаться. После разговора с Веббером он задумывается о том, чтобы перейти в детское отделение.

16 серия

Уинстон подаёт заявку на должность главы кардио. Он смирился с тем, что Мегги уехала и хочет сосредоточиться на работе.

Преследователи Миранды переходят на новый уровень. Один из них поступает к ней в качестве пациента и начинает раскрашивать о самочувствии дочери. Адам спасает Миранду от нападения.

17 серия

Тедди приходится пересмотреть условия труда интернов. Она создаёт фонд экстренной помощи, благодаря которому у Ясуды остаётся больше времени для работы в клинике.

18 серия

Ник и Уилсон номинированы на премию Кетрин Фокс, но поездка в Бостон станет серьёзным испытанием для них обоих. Ник не готов встретиться с Мередит, так же как и Уилстон с Мегги.

Веббер убеждает Хелен вернуться больницу. Она будет следить за тем, в каких условиях работают ординаторы, чтобы не было выгорания. Хелен просит Шмитта стать её помощником.

Лукас просит Симону не выходить замуж. Он признается в любви и убеждает её ещё подумать над предложением Трея.

19 серия

Симона сбегает со свадьбы, не дойдя до алтаря. Она прислушивается к своему сердцу, которое приводит её к Лукасу.

Прилетев в Бостон, Ник направляется к дому Мередит. Но, кажет, у Мередит начала новую жизнь с мужчиной по имени Майк. Так это или нет, мы узнаем в финальной серии девятнадцатого сезона сериала «Анатомия страсти».

20 серия

Мередит рассказывает коллегам о своём новом открытии, которое может покончить с её карьерой, поскольку на сбор доказательств и проведение опытов уйдет ни один год.

Как оказалось, Майк – учитель Золы. Ник говорит Мередит о том, что больше не хочет «избегать боли» и хочет прожить жизнь рядом с ней. Мередит отвечает Нику взаимностью.

Премию Кетрин Фокс получает Миранда. Её работа в области женского здоровья не осталась не замеченной.

Уилсон и Мегги проводят вместе время в постели, но в отличие от Ника и Мередит они не планируют совместное будущее. Уилсон просит Мегги о разводе.

Линк признается Джо в любви. Он полюбил её на первом курсе аспирантуры, но она словно не замечала этого. Джо отвечает Линку взаимностью.

По традиции, в финале сезона нас ждёт новое потрясение. Во время операции Тедди теряет сознание. К сожалению, это не просто обморок. Тедди пытаются реанимировать. Выживет она или нет, узнаем в двадцатом сезоне сериала «Анатомия страсти».

Эксклюзив в наших соц.сетях:
«Анатомия страсти 19 сезон»: описание серий сериала с 1 по 20
«Анатомия страсти 19 сезон»: описание серий сериала с 1 по 20
«Анатомия страсти 19 сезон»: описание серий сериала с 1 по 20
+1
3
+1
1
+1
2
+1
1
+1
1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *