биография актрисы

Эда Эдже: личная жизнь, карьера, другие подробности

  • Имя: Эда Эдже (Eda Ece)
  • Дата рождения: 20 июня 1990
  • Место рождения: Турция
  • Рост: 167 см
  • Семейное положение: не замужем
  • Дети: нет

Биография

Эда Эдже родилась в небогатой семье. Она была четвертым ребенком, матери приходилось заниматься хозяйством, а отец работал инженером-электриком. Эда окончила университет, получив профессию психолога.

Карьера

Турецкая актриса Эда Эдже хотела стать психологом, но её внутренняя энергия, харизма и актерский талант помогли ей стать телезвездой. Сниматься в сериалах она начинает ещё подростком и сразу же завоёвывает симпатию зрителей и популярность. Широкая известность и любовь публики приходит к Эде после выхода сериала под названием «Запретный плод», который всё ещё продолжают снимать.

Личная жизнь

В настоящее время Эда не замужем. Актриса очень скромная по натуре и не любит раскрывать тайны своей личной жизни. Первым возлюбленным Эды был Ферман Акгюль. Взаимоотношения пары не были достаточно крепкими и постоянно возникающие проблемы стали причиной их распада.

Эда считает, что в их паре было недостаточно сердечного тепла и романтики. К тому же, актриса не спешит связать себя отношениями и считает, что прежде чем влюбиться, нужно создать дружеский союз. По её мнению, спутником жизни может быть лишь тот, с кем легко и свободно можно обсудить любые темы и повеселиться.

эда биография

После отношений с Акгюлем Эде приписывают роман с турецким красавцем Интепе. Это совсем не так, и актриса даёт прессе опровержение, объясняя частые встречи с Левентом как рабочие, к тому же они поддерживают только лишь дружеские отношения.

В конце лета 2019 года в социальных сетях начинают появляться совместные снимки Эды с известным профессиональным баскетболистом Буграханом Тунджером. Немного позже пара перестала публиковать свои фото и появились предположения, что их отношения распались.

Интересные факты

Эда Эдже коллекционирует сумки. В её коллекции в основном редкие и эксклюзивные модели. На гастролях она часто покупает по нескольку штук сразу и потом носит их с удовольствием в своих модных образах.

Фильмография

2018 — (сериал) Запретный плод

2018 — (фильм) Делиха 2

2017 — (фильм) Мой спутник

2017 — (фильм) Безумный Думрул

2017 — (фильм) Дедушка Коркут. Рассказы Бамсы Бейрек

2016 — (фильм) Золовка

2016 — (фильм) Говори как твой муж 2

2015 — (сериал) Статус отношений: Запутанно

2015 — (фильм) Говори как твой муж

2013 — (фильм) Для моей дочери

2013 — (сериал) Люби меня таким

2011 — (сериал) Плохая семёрка

2011 — (сериал) Я назвала я её Фериха

2010 — (фильм) Махпейкер

2007 — (сериал) Тряпичная кукла

2003 — (сериал) Наука о жизни

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *