Черная вдова описание сюжет отзыв

«Черная вдова» — описание фильма, отзывы знаменитостей и рекордные сборы

Сборы

Старт фильма «Черная вдова» стал лучшим среди других премьер начиная с декабря 2019 года. Такой же успех последний раз фиксировался с выходом фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход». «Черная вдова» стала для Marvel первой премьерой за последние 2 года. В России фильм вышел в прокат 8 июля 2021 года. За первый уик-энд «Черная вдова» собрала 218 миллионов долларов по всему миру.

«Черная вдова» обошла прочие фильмы Marvel, которые были весьма популярны. Например, «Доктор Стрэндж» 2016 года и «Человек-паук: Возвращение домой» 2017 года.

Описание сюжета

Наталья еще в детстве вынуждена была с родителями переехать в Америку. Россию они покинули из-за политического преследования главы семейства. В первые дни их имена постоянно упоминались на первых полосах известных американских СМИ. Родные девочки смогли начать обустройство на новом месте только когда газетная шумиха вокруг их семьи немного поутихла. Прошло несколько лет, и родители Наташи погибли в страшном ДТП, а маленькая сирота отправилась в спецучреждение, где получила среднее образование.

Совершенно неожиданно у девушки проявились необычные способности, которыми заинтересовались специалисты военного ведомства. На очередном эксперименте, когда Наталья находилась в состоянии транса, выяснилась одна важная деталь. Оказалось, что она уже прошла подготовку в одной из закрытых школ, которые готовили элитных киллеров. Однако непонятно как, девушка смогла уйти из-под надзора руководителей подразделения и выехала за рубеж. Теперь сотрудники ФСБ считают, что она намеренно ведет тихую скромную жизнь и старается ничем не выделяться среди обычных американских граждан.

Отзывы о фильме

«Это настоящий захватывающий летний блокбастер на большом экране, который зрители привыкли ожидать от Marvel Studios, с захватывающей сюжетной линией, юмором и яркими персонажами, включая прекрасных новичков. Есть причина, по которой кинозрители проголосовали за «Черную Вдову» как за самый ожидаемый фильм лета, и они не будут разочарованы», — прокомментировал главный редактор Fandango Эрик Дэвис.

«Я все еще охочусь за хорошим материалом, потому что не хочу быть в «Черной Вдове». Для меня это — мусор. Этот фильм похож на плохую видеоигру. Мне стыдно за этих людей. Мне стыдно за Скарлетт! Я уверен, что ей заплатили пять-семь миллионов долларов, но мне за нее стыдно. Я не хочу сниматься в подобных фильмах. Действительно не хочу. Я найду молодого режиссера, который станет следующим Кубриком, и лучше снимусь у него», — Стивен Дорфф (звезда фильма «Блейд»)

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.