фонарь

Кэмпбелл пожалел, что стал режиссером «Зеленого фонаря»

Фильм «Зеленый фонарь» 2011 года стал провалом огромных масштабов. В прокате он собрал всего 219 миллионов долларов, это больше на 19 млн. от бюджета фильма. Режиссер фильма Мартин Кэмпбелл был уверен в успехе, сценарий фильма «Зеленый фонарь» на бумаге выглядел лучше, чем на экране. После провала Кэмпбелл заявил, что покончил с жанром супергеройского кино. Он признался, что жалеет о создании «Зеленого фонаря».

«Нет, я не очень хорош в фильмах о супергероях. Зеленый фонарь? Людям не понравился этот фильм, и, честно говоря, я не должен был этого делать. Я снимал фильм, потому что никогда не делал этого. Вы также усердно работаете над фильмами, которые действительно не имеют успеха, как и над теми, которые имеют. Я думаю, что есть люди, более квалифицированные, чем я, чтобы сделать фильм о супергероях» – рассказал режиссер журналистам новостного портала Screen Rant.

Кэмпбелл не единственный, кто ненавидит фильм «Зеленый фонарь». Райан Рейнольдс, исполнивший главную роль, не одни раз признавался, что испытывает презрение к фильму. Он даже включил несколько шуток на эту тему в свой второй фильм «Дэдпул» 2018 года. Единственное чему он рад – встрече с Блейк Лайвли на съемочной площадке, которая стала его женой и родила ему троих детей.

«Я встретил Блейк на самой темной складке в [неприличное слово] вселенной под названием Зеленый фонарь. И мы были друзьями, а затем, примерно через полтора года, мы действительно пошли на двойное свидание, но мы встречались с разными людьми…Мы тусовались и вроде как, вы знаете, мы всегда поддерживали связь, но как бы случайно. А потом, следующее, что вы знаете, она собиралась в Бостон, и я собирался в Бостон. Мы сели в поезд и поехали вместе, а потом я просто умолял ее переспать со мной» – рассказал Рейнольдс.

Читайте нас на Пульсе и вступайте в группу в социальных сетях.

+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.