Керем Бюрсин: карьера, сериалы

Жизнь Керема Бюрсима подтверждение того, что нет ничего невозможного, если сильно чего-то хочешь. Он мечтал о карьере в Голливуде, но даже подумать не мог, что приготовила ему судьба. Сейчас он востребованный актер, снимающийся в успешных проектах. С каждым днем у него появляется все большее поклонниц.

Керем Бюрсин родился 4 июля 1987 года в Стамбуле, однако еще в младенческом возрасте родители увезли его из Турции. Дело в том, что его отец занимал управляющую должность в международной компании, из-за чего семья часто переезжала. Актер говорил, что они часто меняли место жительства, практически раз в год. Керем жил в Индонезии, Норвегии, Арабских Эмиратах США, самым сложным для актёра было общение со сверстниками. Как только у него появлялись новые друзья, отца отправляли в другую страну, и они снова переезжали. Связи с друзьями обрывались, в то время социальные сети не были так распространены как сейчас.

Также было сложно понять и изучить другую культуру, поэтому в довольно раннем детстве актер понял, что самое важное — это семья. Ведь именно родные люди тебя поддержат и помогут в трудный момент. У актера есть старшая сестра, когда детям пришло время идти в среднюю школу, родители решили остаться в Америке, штате Техас.

Именно там Керем окончил школу, после переехал в Бостон, чтобы учиться в колледже Эмерсона, которая специализируется на преподавании в области коммуникаций и искусств. Керем всегда хотел стать актером, поэтому в школьные годы посещал театральный кружок. Игра на сцене его сильно увлекала. Когда он сообщил родителям о своих планах стать актером, они не были против, но уточнили, что зарабатывать на жизнь он должен сам. Позже, как большинство начинающих актеров, Бурсин переехал в Лос-Анджелес.

Он работал на низкооплачиваемых работах, а в свободное время ходил по кастингам. Его первое появление на экране состоялось в 2006 году, в американском фильме «Четверг», правда его роль не была главной. Потом он полетел на свадьбу к родственникам в Турцию и именно там ему предложили сняться в Турецком кино. Молодой человек решил рискнуть. На одном из прослушиваний он познакомился с весьма уважаемым человеком, директором по подбору актеров.

Первыми отношениями Керема, о которых стало известно общественности, были отношения с турецкой актрисой Ягмур Танрысевсин. Они вместе снимались в сериале «В ожидании солнца» и как это часто бывает у актеров играющих влюбленных, Керем Ягнур тоже увлеклись друг другом. Молодые люди были вместе около года.

Керем Бурсин и Ягмур Танрисевсин

Кроме съемок в фильмах и сериалах, ему приносят хорошие деньги рекламные контракты. Он рекламирует одежду и некоторые спортивные бренды. А в 2021 году снялся на рынке немецкого производителя автомобилей. Керем занимается спортом и пропагандирует спортивный образ жизни.

Фильмография:

  • Постучись в мою дверь (сериал, 2020–2021)
  • Именно так (сериал, 2019)
  • Великолепная двойка (сериал, 2018–2019)
  • Хорошая игра (2018)
  • Безжизненные (мини-сериал, 2018)
  • Жизнь отдам (2018)
  • Этот город последует за тобой (сериал, 2017)
  • Дело чести (сериал, 2014–2015)
  • Шепни, если забуду (2014)
  • В ожидании солнца (сериал, 2013–2014)
  • Призрак императорского дворца (2013)
  • Акулосьминог (2010)
  • Киллиан (2008)
  • Четверг (2006)
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.