анна

Люди, которые использовали знаменитостей ради денег и славы

Голливуд полон людей, которые охотятся на богатых знаменитостей. Некоторые делают это ради любви, а некоторые – ради денег. Такие браки приводят к самым ярким скандалам, когда дело доходит до развода.

В этот раз речь пойдет о людях, которых сложно не назвать «охотниками за богатством». Все они закрутили роман со знаменитостями, благодаря которым непросто разбогатели, но и прославились.

Анна Николь Смит

Девушка вышла замуж за 87-летнего нефтяного магната Джеймс Ховарда, когда ей было всего 24 года. Событие произошло в 1994 году. Анна работала моделью и снималась для «Playboy».

Через 13 месяцев магнат скончался, оставив своей вдове 465 миллионов долларов. Последующие 11 лет она занималась разделом наследства со своим пасынком, пока тот не умер. Сама Анна умерла в 2007 году от пневмонии.

Оксана Григорьева

Актриса познакомилась с Мелом Гибсоном на съемочной площадке. Их роман закончился из-за обвинений в насилии предъявленных Мелу. Его приговорили к трем годам колонии (условно) и штрафу в 400 долларов. Оксана потребовала выплатить ей еще 500 тысяч долларов в виде компенсации морального вреда.

Хизер Миллс

Британская модель стала популярна после своей связи с рок-музыкантом Полом Маккартни. Ее карьера заканчивалась, ведь на момент их знакомства Хизер было уже 34 года. Полу на тот момент было 60 лет, и мало кто верил в искренность чувств длинноногой блондинки. Через 4 года после свадьбы они стали жить отдельно, а после развода Хизер получила 30 миллионов долларов.

Кимора Ли Саймонс

Бывшая супруга Рассела Симмонса (певец, продюсер, влиятельная фигура раннего хип-хопа и прочее). В конце 90-х Кимора возглавила одну из компаний супруга, а затем развелась с ним. Обретя популярность, она начала снимать собственное шоу и создала свой бренд Baby Phat.

Эмбер Роуз

Модель встречалась с рэпером Канье Уэстом с 2008 года. Пара через 2 года распалась и Эмбер закрутила роман с другим рэпером – Уизом Халифом. В этот раз она не стала рисковать и вскоре забеременела.

Фанаты рэпера обвинили девушку в желании жить за счет Уиза, и, видимо, оказались правы. Эта пара распалась через 3 года. Сейчас Эмбер встречается с еще более значимой персоной – исполнительным директором музыкального лейбла Def Jam.

Кевин Федерлайн

Бывший муж Бритни Спирс построил свою карьеру и завел полезные для него знакомства только благодаря ей. Фанаты Спирс обвиняют Кевина во всем, что произошло с их любимой певицей. Парень даже умудрился получить право не платить алименты своим детям после развода.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.