о чем говорят актеры

О чем говорят актеры второго плана в ресторанных сценах

Производство фильма разделено на этапы, и только при монтаже все видео части и озвучка собираются в сюжет. Над работой, связанную со звуком, и над технической и художественной составляющей фильма работает звукорежиссер, артисты синхронных шумов и foley-артисты. Это люди, у которых всегда с собой чемодан со всевозможными вещами, используемые для создания звуковых эффектов.

При монтаже сперва создают картинку, и только после приступают к работе со звуком. Добавляют озвучку, фон, эффекты. В полнометражном фильме может быть до тысячи отдельных дорожек со звуком. А в одной сцене их несколько десятков.

сцены в ресторане

Массовка, независимо от того, ресторанная это сцена или нет, на заднем плане почти всегда говорит молча и произносит случайные слова. В большинстве случаев в таких сценах снимаются статисты, реже второстепенные персонажи. За редким исключением они могут пошуметь. Во время съемки фильма на съемочной площадке полная тишина, чтобы микрофоны могли улавливать диалог между главными актерами.

Актеры второго плана только создают видимость разговора, но на самом деле не издают ни звука. Если второстепенные персонажи разговаривают, они могут мешать звуку и испортить дубль, что потребует от производства времени и денег.

Актеры просто шевелят губами и играют мимикой, но ничего не говорят. В пост-продакшн фоновый звук заполняется «шумом», что представляет собой просто общий шум людей. Актерам озвучивания платят за запись, которая повторно используется в многочисленных сценах фильма. Если прислушаться, о чем говорят актеры второго плана, то почти наверняка это будет тарабарщина.

Читайте нас на Пульсе и вступайте в группы в социальных сетях.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.