бэйл

«Радость или наказание»: как толстели актеры ради роли

Хотя к компьютерной графике можно добавить множество визуальных эффектов, ничто не может заменить настоящий, аутентичный вид. Чтобы создать для зрителей лучший образ, актерам иногда приходится выполнять невероятно сложные задачи – толстеть за короткий промежуток времени.

Джаред Лето

лето

В фильме «Глава 27» Джаред Лето играл Марка Дэвида Чепмена, который убил Джона Леннона. Чтобы набрать вес, он растапливал пол-литра мороженого, добавлял немного оливкового масла и соевый соус. Все это перемешивал и выпивал.

Джаред не только потолстел, но и сильно навредил своему здравью. Известно, что ему даже приходилось перемещаться в инвалидном кресле и проходить курс лечения.

Колин Фаррелл

колин

Актер набрал 20 килограмм за 2 месяца ради роли в фильме «Лобстер» в 2015 году. Он перестал заниматься в спортзале и начал потреблять 4000 калорий в день. В интервью Фаррелл рассказывал, что сутра мог съесть 2 чизбургера, картофель фри и 2 куска шоколадного торта с кока-колой. Он также разогревал мороженое в микроволновке и каждый день его пил.

Сильвестр Сталлоне

сталоне

Сталлоне пришлось набрать 18 килограмм, чтобы сыграть шерифа в фильме «Полицейские» в 1997 году. Его строгая диета состояла из блинов и картофеля фри. На завтрак он съедал несколько цельных черничных чизкейков и кучу французских тостов, покрытых четвертью литра взбитых сливок и арахисового масла. Кроме того, Сталлоне выпивал по пол-литра шоколадного молока в день.

Кристиан Бэйл

бэйл

Кристиан Бэйл известен своими невообразимыми трансформациями на разные роли: он может легко перейти от очень тощего мужчины к мужчине весом 90 кг. Когда он снялся в фильме «Афера по-американски», он потолстел с 84 кг до 104 кг. Актер питался фастфудом и пончиками.

Шарлиз Терон

терон

Актриса набрала 30 килограмм для роли в фильме «Монстр». Она вставала по ночам и ела макароны с сыром. Чтобы не проспать прием пищи, она ставила будильник рядом с кроватью. Терон призналась, что чувствовала себя подавленной и постоянно была без настроения.

Мэтт Деймон

деймон

Журналистам Деймон признался, что наслаждался процессом набора веса. Он пил темное пиво и питался в фастфудах. Для него это было настоящим раем.

Мэтью Макконахи

мэтью

Актеру пришлось набрать больше 20 килограмм для роли в фильме «Золото» в 2016 году. Для него, как и для Деймона, процесс оказался приятным. Макконахи большой поклонник чизбургеров, поэтому ел их с утра до ночи.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.