Скандал с Зеррин Текиндор из-за сорванного выступления вызвал споры в социальных сетях

Скандал с телефоном, произошедший в начале 2024 года во время пьесы «Пыль» с Зеррин Текиндор, вызвал споры в социальных сетях.

Поклонники актрисы не однозначно отреагировали на то, как она прервала спектакль из-за снимающей ее на телефон женщины.

Отмеченная наградами пьеса Зеррин Текиндор «Пыль», поставленная в одном лице, показывается в театре с 2021 года.

Текиндор прервал игру из-за того, что её беспокоила женщина, которая долгое время снимала выступление на мобильный телефон.

Скандал с Зеррин Текиндор из-за сорванного выступления вызвал споры в социальных сетях
Зеррин Текиндор

Аудитория, которая сочла диалоги Текиндор неуместными, поделилась инцидентом в социальных сетях, написав:

«Во время игры она (Текиндор) вступила в диалог с женщиной. Дама сказала, что не снимала спектакль на телефон. Текиндор продолжала говорить, потому что видела телефон в руках зрительницы. Я не понимаю, как это может вызывать уважение у зрителей

Кроме того, я понимаю, что вспышка срабатывает, звонит телефон, но это был такой ненужный диалог, что если бы это случилось со мной, я бы покинул зал. Это напряжение перешло и к нам. Я никак не мог смириться с этим диалогом артиста, поклонником которого я являюсь».

Текиндор не стала отмалчиваться и в свою очередь ответила:

«Если вы считаете такое поведение нормальным, что в игре, требующей особой концентрации, играемой в одиночку…. вы не знаете самого важного и первого правила того, что нужно делать, когда вы идете в театр?

Зачем мне останавливать игру без причины, если я не видела, как оттуда записывалась запись? Кроме того, дама не сказала: «Я не снимаю видео», она сказала: «Яркость телефона выключена». Если я вижу, как меня снимают, когда я пытаюсь играть, моя игра будет недостаточно хорошей.

С этим чувством очень сложно играть, и мне также пришлось прервать игру, потому что я хотела показать другим зрителям свое лучшее выступление. Я сделала это из уважения к другим зрителям… Это действительно невероятно, что вы тоже защищаете аудиторию, которая снимает видео.

Если у меня перед глазами встанут мобильные телефоны в игре, в которую играют, глядя на публику, я снова прерву эту игру. Актеры во всем мире могут прервать игру, если проявят такое неуважение».

Как считаете, актриса права?

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Поделиться записью


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *