Матрица 4 премьера

Стали известны детали предстоящей премьеры фильма «Матрица: Воскрешение»

В 2020 году по Всемирной паутине разошлись слухи о том, что на экраны в ближайшее время выйдет продолжение нашумевшего ещё в начале 21 века фильма «Матрица». Режиссёры, спустя 20 лет, решили продлить историю, которая закончилась логическим концом. Воскрешение ради прибыли и хайпа или же это будет такая же захватывающая часть, как и прежде?

Над созданием фильма по-прежнему работает кинокомпания Warner Brothers, а также студийные боссы пригласили людей, которые работали над предыдущими частями франшизы. В режиссёрский состав вошла одна из сестёр Вачовски – Лана. Над сценарием ей помогали работать Александр Хемон и Дэвид Митчелл, которые уже участвовали вместе с Ланой в создании сериала «Восьмое чувство».

Актёрский состав также остался неизменным. Главного персонажа по имени Нео снова сыграет всеми любимый Киану Ривз, а его возлюбленную Тринити исполнит Керри-Энн Мосс. Множество персонажей, включая Морфеуса в продолжении не будет, так как по сюжету они умерли, но в живых останется Ниоба, которая возглавит людей. Свою роль вновь сыграет Джада Пинкетт-Смит, которой с помощью грима и макияжа изменят внешность.

Сюжет обещает быть интересным и не отличаться от предыдущих глав кинокартины. Действие «Матрицы 4» развернётся спустя 60 лет, где главный герой воскрешается после поцелуя Тринити и встречает двух своих товарищей. Также в фильме появится новый Избранный, но уже в роли девушки, кто это будет, режиссёры пока что умалчивают.

По словам одного журналиста, Джастина Кроулла, режиссёры проводят кастинги и ищут актёров на роли молодых Нео и Тринити. Возможно, это означает, что персонажи будут уходить в своё прошлое, в воспоминания, чтобы раскрыть свой образ окончательно.

Продолжение трилогии будет носить название «Воскрешение», что является отсылкой на судьбу Нео, Тринити и других повстанцев. Экранизация фильма запланирована на 22 декабря 2021 года.

Будет ли продолжение таким же удачным судить пока рано, но уже можно оценить огромный труд актёрского и режиссёрского состава и сценаристов. В своих социальных сетях и на интервью с журналистами Киану Ривз часто утверждал, что «Матрица» является «глубокой» и каждый зритель видит в ней что-то своё, личное, но актёр никогда не задумывался, что картина носит характер гендерной идентичности и посвящена трансгендерам.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.