актеры

6 актеров рассказали, как им удалось добиться идеального пресса

Актеры боевиков должны быть в отличной форме, чтобы продемонстрировать свои навыки. Особенно это касается супергероев, которые то и дело появляются в кадре с голым торсом. Но как актерам удается привести себя в идеальную форму?

Хью Джекман

хью

Актер должен был привести себя в форму всего за несколько недель до начала съемок в «Людях Икс». Джекман придерживался жесткой программы и намеренно обезвоживал организм непосредственно перед съемками. Он мог обезвоживать свое тело в течение 36 часов, чтобы его мышцы и вены выпирали, создавая впечатление сильного тела.

Брэд Питт

питт

Питт не искал легких путей и его идеальное тело – это результат многолетних тренировок. Для съемок в «Бойцовском клубе» он нанимал личного тренера, и его тело превратилось в сплошные мышцы и кости. Он весил всего 70 килограмм при росте 182 сантиметра.

Джерард Батлер

батлер

Если говорить об идеальном мужском торсе, то нельзя не упомянуть легендарный фильм «300 спартанцев». Актеров обвинял в употреблении специальных препаратов, но их телосложение – результат изнурительных тренировок. Батлер 12 недель не выходил из спортзала, чтобы достойно представить своего персонажа. Марк Твайт, тренер Батлера, рассказал, что все упражнения повторялись по 300 раз, поэтому тренировку прозвали «Спартанской».

Крис Хемсворт

тор

В интервью журналу TRAIN Хемсворт подробно рассказал о своей тренировке для съемок в «Торе».

Мои тренировки чередуются между тяжелой атлетикой, бодибилдингом и более легким фитнесом, а также с большим сопротивлением и функциональным типом. С бодибилдингом мы обычно делаем четыре набора, а диапазон составляет от восьми до 12 повторений. Мы тренируемся шесть дней в неделю около часа, но никогда не больше часа, но в течение этого времени мы усердно работаем.

Хемсворт добавил, что он чувствовал себя хорошо, демонстрируя себя на первой картине. Однако когда пришло время для третьего выхода бога грома в 2017 году, актер отказался оголять торс.

Джейсон Момоа

момоа

Джейсон Момоа провел большую часть своей карьеры, играя мускулистых воинов и других подобных персонажей. Чтобы сыграть Аквамена, он должен был войти в «сверхчеловеческую форму». Тренировки были напряженными и Момоа пришлось отказаться от углеводов. Его стратегия была основана на потере жира и тонизировании мышц.

Генри Кавилл

супермен

Не зря Супермена называют «Человеком из стали». Целью Генри Кавилла было не столько набрать мышечную массу, которую он строил годами, сколько улучшить мышечную форму и тонус. Каждое упражнение повторялось по 25 раз, без перерыва. Кавилл уделял внимание дыханию – восемь регулируемых входов и выдохов через нос.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.