лив

Актрисы, которые отказываются стареть и с годами не меняются

Холли Берри

берри

В свои 55 лет актриса выглядит не хуже, чем в начале своей карьеры. Секрет прост, Берри занимается боксом и регулярно посещает СПА.

Я занимаюсь боксом последние 10 лет и регулярно в течение последних 3 лет, и мне нравится, что я всегда изучаю новый способ бросить вызов себе и работать с новыми мышцами.

Кроме этого, актриса берет уроки самообороны и занимается йогой.

Кира Найтли

кира

С момента съемок «Пиратов карибского моря» прошло 19 лет. Актриса выглядит также привлекательно и молодо. Как ей это удается? Рассказывая журналистам о секретах своей привлекательности, Найтли признается, что фигура дана ей самой природой. Она не склонна к полноте и может себе позволить есть всё, что хочет. Чтобы сохранить рельеф мышц актриса занимается плаванием и трижды в неделю посещает спортзал.

Кейт Уинслет

кейт

Звезде «Титаника» 46 лет и любит себя такой, как есть.

Я похожа на тех женщин, которых вы видите вокруг, когда идете по улице. Моя грудь не идеальна, я не могу похвастаться отсутствием целлюлита, и у меня есть формы. Если этот факт придает уверенности женщинам, меня это очень радует.

Уинслет признается, что никогда не сушит волосы и наносит макияж за 5 минут. Она наносит тонкий слой крема, подкручивает ресницы и использует немного бальзама для губ. Что касается физической активности – актриса обожает кардиотренировки на велосипеде, которые придают ей сил.

Сандра Буллок

сандра

Сложно поверить, что актрисе 57 лет. Но это так, и выглядит она также прекрасно, как 22 года назад. Актриса большое внимание уделяет своему питанию. Она ест маленькими порциями, придерживаясь здоровой пищи.

Чтобы избежать срывов, Буллок устраивает себе разгрузочные дни и позволяет себе есть все, что угодно. Каждый год она садится на специальную диету, в которую входят лишь рыба, овощи, мёд и зеленый чай. По утрам Буллок идет на пробежку и занимается кикбоксингом.

Ева Мендес

ева

Фотографии сделаны с разницей в 17 лет. Актриса пьет много воды, использует маски для лица из натуральных продуктов (кокосовое масло, йогурт, морская соль) и давно отказалась от сахара. Мендес признается, что не любит ходить в спортзал. Ей проще контролировать свое питание, чем заниматься на тренажерах.

Лив Тайлер

лив

1 июня «Девушке из Джерси» исполнилось 45 лет. Секрет молодости актрисы предельно прост – правильное питание и тренировки. Тайлер не отрицает, что использует ботокс и делает массаж лица. Еще она устраивает детокс-дни на свежевыжатых соках. Больше всего любит огуречный сок, который хорошо увлажняет кожу.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.