«Зимородок»: описание 38 серии турецкого сериала

Халис говорит Нюхет занять место по его левую руку. А это значит, что Ифахат отправляется на другой конец стола, а Кая занимает место Фуата. Уже по традиции все молча принимают решение Халиса, кроме Ферита. Он говорит Кае встать со стула брата. Кая собирается встать, но Халис бьет рукой по столу и запрещает ему двигаться с места. Зимородок Ферит с Сейран уходят, показывая свое отношение к происходящему.

Халис заявляет, что все решения будет принимать Нюхет и ее слово отныне закон. Орхан попытался возразить отцу, но когда ему указали на дверь, остался сидеть на месте.

Когда Халис и Нюхет уходят, между оставшимися членами семьи и Кая начинается диалог. Парень говорит, что особо-то и не хотел садиться на место Фуата, но должен выполнить пожелание деда. Асуман задели его слова. Она заплакала и решила уйти. Ферит, увидев ее слезы, вышел из себя и попытался ударить Каю.

«Зимородок»: описание 38 серии турецкого сериала

Нюхет рассказывает Халису, что приехала в особняк только ради сына. Она больна и хочет, чтобы у Каи была семья. Нюхет не могла рассказать о своей болезни раньше из-за сложных отношений с отцом.

Орхан устал подчиняться желаниям отца. Он говорит Ифакат, что между ними больше ничего нет, и раз его слово в этой семье ничего не значит, то будет делать то, что хочет.

Ферит едет ябедничать к Казыму. Никто не может обижать любимого сыночка Казыма, поэтому он решает приехать в особняк, чтобы показать названным гостям их место.

Тем временем Орхан снимает костюм и надевает байкерскую куртку. Прикатив к особняку на мотоцикле, он шокирует своим новым стилем сначала Сейран, Ферита и Абидина, а потом и всех остальных.

Ифакат собирает всех членов семьи (кроме Сейран) и предлагает объединиться, чтобы не дать Нюхет занять место хозяйки в доме. Она просит Ферита следовать ее плану, а взамен обещает не вредить Сейран.

В то же время Сейран решает поговорить с Кая. Она просит войти в положение семьи и быть сдержанным. Кая обещает извиниться перед Феритом перед ужином.

Нюхет лично встречает Казыма у дома. С первых минут общения Казым заявляет Нюхет, что единственный внук Халиса – Ферит. Оказалось, он знал мать Нюхет. Она жила в Антепе, а когда ее обвинили в измене мужу, то переехала в другой город. Казым явно дал понять, что Нюхет – не родная дочь Халиса.

«Зимородок»: описание 38 серии турецкого сериала

Ферит не дает Кае сесть на место Фуата. Он сам решает сесть на его стул, а Казым подливает масло в огонь и говорит, что на месте Фуата должен сидеть настоящий брат, а не подделка (снова указывает на то, что Кая не родной внук Халиса).

Кая злится и жестко подставляет Сейран. Он упрекает Ферита в том, что Сейран пришла поговорить с ним по его просьбе, вероятно, потому что у Ферит неполноценный, из-за проблемы с рукой. Ферит выходит из себя и бьет Кая по лицу. В этот момент появляется Халис и дает Фериту пощечину.

Серия заканчивается тем, что Ферит уходит из особняка.

Эксклюзив для наших подписчиков:
«Зимородок»: описание 38 серии турецкого сериала
«Зимородок»: описание 38 серии турецкого сериала
«Зимородок»: описание 38 серии турецкого сериала
+1
6
+1
4
+1
5
+1
0
+1
1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *