Знаменитости, которых преследовали неуравновешенные фанаты

Гвинет Пэлтроу

Мужчина по имени Данте Майкл Сойу преследовал Пэлтроу более семнадцати лет. Он отправил ей 70 посылок, включая письма, одежду и кулинарную книгу. В некоторых письмах Сойу писал, что намерен жениться на Пэлтроу, а в некоторых, что она должна умереть.

После первого обращения в суд Сойу признали невменяемым и на три года поместили в психиатрическую клинику. После освобождения мужчина не остановился и продолжил отправлять письма в дом актрисы.

«Я хочу, чтобы ты постоянно чувствовала любовь. Ты безнадежно потеряна. Ты должна умереть. Умереть, чтобы Христос мог овладеть тобой»

Но в этот раз суд присяжных оправдал Сойу, посчитав его безобидным.

Кэтрин Зета-Джонс

Донетт Найт мечтала убить актрису и скормить ее тело собакам.

Донетт Найт была влюблена в Майкла Дугласа и когда в газетах появилась информация о том, что Кэтрин ему изменяет, то решила отомстить. Она отлично знала расположение дома Кэтрин. Почти год Найт отправляла актрисе письма с угрозами и уговаривала телеведущую Барбару Уолтерс стать ее соучастницей. Найт писала письма Барбаре со следующим содержанием:

Когда мы закончим с этой шлюхой, она уже не будет симпатичной актрисой. Никто не узнает её! Она умрёт, прежде чем успеет моргнуть глазом. Майкл наконец-то сможет быть счастлив.

Донетт Найт была приговорена к трем годам заключения. После освобождения она извинялась за содеянное и собиралась окончить колледж, чтобы стать экспертом по психическому здоровью детей.

Джастин Тимберлейк

Бездомная женщина Карен МакНил неоднократно врывалась в дом Тимберлейка. После первого случая медики не установили у нее психических отклонений и просто отпустили.

МакНил утверждала, что является давней приятельницей Тимберлейка и все случившее – простое недоразумение из-за новых охранников, которые не знают всех друзей певца. Когда МакНил продолжила пробираться в дом, адвокаты Джастина добились запрета, и суд отправил ее на год в тюрьму.

Николь Кидман

Мэтью Хукер решил стать президентом и завести роман с Николь Кидман. Несколько месяцев он отправлял ей любовные письма, звонил ее агенту и пытался устроиться учителем для ее детей. Кидман обратилась в суд и добилась запрета на приближение Хукера ко всей семье.

Через некоторое время Хукер подал в суд на Кидман. Она якобы опорочила честь кандидата в президенты и должна выплатить компенсацию в 200 миллионов долларов. Хукер утверждал, что состоял в романтических отношениях с Кидман, но она тщательно это скрывает.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Поделиться записью в соцсетях

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.